LG - CRE - Como enviar no arquivo de remessa o número do título com até dez caracteres

Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
O número do meu título possui mais que 10 caracteres mas no arquivo bancário posso enviar apenas 10 caracteres. Como proceder

Ambiente
Logix - Contas a Receber - Versao 12

Solução
Temos um parâmetro no LOG00087 / PROCESSO DE SAIDAS / CONTAS A RECEBER / COBRANCA ESCRITURAL / Nr. titulo deve conter o nr. NF + nr. parcel no layout dos bancos? que faz este controle:

Parâmetro utilizado pelos programas de remessa de cobrança escritural. Quando este parâmetro estiver = 'S', no campo que identifica o nr. do título (posições de 111 a 120 na maioria dos bancos), será enviado o nr. da Nota Fiscal de origem da duplicata, e como sufixo um nr. sequencial que identifica a parcela da duplicata.
Exemplo: nr. duplicata: 0100234302
nr. NF origem: 002343
nr. parcela: 02 (dois últimos caracteres do nr. da duplicata)
Será enviado no campo 'nr. titulo': '00234302'
Quando este parâmetro estiver = 'N', será enviado o nr do título normal.