MP - GPE - Código de desligamento incorreto no programa GDRAIS

Dúvida
Ao importar o arquivo .txt no programa GDRAIS o código de desligamento está incorreto, onde corrigir?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
Essa informação passa por algumas rotinas antes de chegar no programa GDRAIS e por esse motivo a informação terá que ser mapeada em sua base:

1. Entre na rescisão do funcionário e veja qual foi o código de rescisão utilizado (Miscelânea/ Cálculo/ Rescisão/ Campo Tipo Resc);
2. Entre no cadastro do tipo de rescisão utilizado e veja o conteúdo da coluna Cód. Resc. Rais (Atualizações/ Definições Calculo/ Manutenção Tabelas/ S043/ Coluna Cód. Resc. Rais), anote esse conteúdo;
3. Verifique se o campo Cód. Resc. Rais, localizado dentro do Cadastro de Funcionário está com o mesmo conteúdo da coluna Cód. Resc. Rais do tipo de rescisão utilizado;
4. Após a geração da RAIS, entre na Manutenção Arquivo e busque pelo campo Cód. Resc. Rais. O código informado nesse campo deve ser o mesmo do tipo de rescisão (Item 2) e do cadastro do funcionário (Item 3);
5. Por último, veja qual o código foi gerado no arquivo TXT - posição 157 a 158.

Se até o passo 3 os códigos estiverem corretos, por favor excluir as informações do funcionário na rotina Manutenção Arquivo e gerar novamente apenas para essa matrícula através da rotina Geração Arquivo.

Saiba mais
Para verificar as dúvidas mais frequentes sobre a RAIS 2019, acesse o link abaixo:
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/sections/360000030327-RH-RAIS