MP - SIGACOM - variable does not exist L103AUTO on A103NFISCAL(MATA103.PRW

Dúvida
No Documento de Entrada(MATA103) apresenta o erro:

THREAD ERROR ([10940]
variable does not exist L103AUTO on A103NFISCAL(MATA103.PRW)

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12

Solução
É necessário validar o processo primeiro em ambiente de homologação.

Clique aqui para download do pacote DMANMAT02-15919.

Para acessar a documentação da solicitação acesse o link: http://tdn.totvs.com/display/PROT/DMANMAT02-15919+DT+Error+Log+variable+does+not+exist+L103AUTO