MP - MDT - Como gerar a Programação de Exames por Função

Dúvida
Como gerar a Programação de Exames por Função

Ambiente
Microsiga Protheus - Medicina e Segurança do Trabalho – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Na rotina Exames por Função (MDTA450), selecione a Função que deseja atrelar os Exames;

mceclip1.png 2. Faça a inclusão do Exame por Função conforme as necessidades da empresa;

3. Na rotina de Programação de Exames (MDTA190), inclua a Programação;

4. Cadastre a Programação de Exames;

5. Ao selecionar confirmar, apresentará a mensagem abaixo. Opte ao que melhor lhe atende;

6. No Exemplo, a matrícula que corresponde a função 001 é a 000119;

7. Programação foi gerada.