TOTVS RH - Linha RM - PTO - Quais as tabelas do banco de dados guarda a informação da jornada planejada do funcionário?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quais as tabelas do banco de dados que guardam a informação da jornada planejada do funcionário?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto - Todas as versões

Solução
O horário planejado do funcionário não é localizado em uma tabela específica. É composto por um conjunto de informações que levam em conta histórico de horários, afastamentos, férias, descansos, feriados, etc.

Através do código-fonte do sistema, o mesmo monta a visualização (dataserver PtoDataViewHorarioFuncionario) baseando-se nas informações das tabelas de horário e demais tabelas associadas.

Segue abaixo algumas tabelas que possam lhe auxiliar a obter as informações desejadas:

AHORARIO, AINDHOR, AJORHOR, ABATHOR, PFUNC, PFHSTHOR