MP - MDT - EPI X Fornecedor - Funcionalidade do Campo Genérico - TN3_GENERI

Dúvida
EPI X Fornecedor - MDTA620 - Funcionalidade do Campo Genérico (TN3_GENERI), ao selecionar a opção sim ou não

Ambiente
Microsiga Protheus - Medicina e Segurança do Trabalho – A partir da versão 11.80

Solução
Rotina: EPI X Fornecedor - MDTA620 - Campo TN3_GENERI

O Campo Genérico - TN3_GENERI preenchido com sim, os campos número de CA - TN3_NUMCAP e Vencimento CA - TN3_DTVENC ficarão desabilitados para preenchimento. Devem ser incluídas essas informações no EPI Filho.

O Campo Genérico - TN3_GENERI preenchido com não, os campos número de CA - TN3_NUMCAP e Vencimento CA - TN3_DTVENC ficarão habilitados para preenchimento, visto que não existirá EPI Filho para relacionar.

OBS: Abaixo procedimento para a inclusão do EPI Filho

Rotina: EPI X Fornecedor - MDTA620

Acesse: Outras Ações -> Grupo de EPI´s

Verifique se possui o EPI Filho relacionado ao EPI genérico (principal/pai). No EPI Filho, inclua as informações de número de CA e vencimento de CA.