MP - SIGAGCT - Ao alterar a situação do contrato para vigente ocorre o Help CNTA100ASS

Ocorrência
Ao alterar a situação do contrato para vigente ocorre o Help CNTA100ASS

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de contratos – A partir da versão 11.80

Causa
Esse incidente ocorre, pois o parâmetro MV_CNVLASS está habilitado e está validando a data do campo CN9_DTASSI.

Solução
Para não apresentar o help ao informar a data de inicio do contrato maior que a data da alteração da situação da vigência do contrato altere o parâmetro MV_CNVLASS para N.

Saiba Mais:

MP - SIGAGCT - MV_CNVLASS - Como validar a Data de Assinatura de um Contrato ?

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)