MP - NFE - Como gerar informações na TAG infCpl ou infAdFisco no XML e no DANFE

Dúvida

Como gerar informações na TAG infCpl ou infAdFisco no XML e no DANFE ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12

Solução

Informações complementares do Danfe:

F1_MENNOTA

Campo de complemento do Danfe  Informações complementares é preenchido no documento de entrada na aba Nota Fiscal eletrônica.

C5_MENNOTA

Campo de complemento da Danfe do campo Informações complementares é preenchido no Pedido de Venda.

Além disso é necessário que os campos F2_MENNOTA e C5_MENNOTA estejam com o mesmo tamanho no configurador.

C5_MENPAD

Preenchido no pedido de venda com a fórmula.

Colocar nesse campo a numeração da fórmula criada.

Obs: Leva a mensagem apenas para TAG dados adicionais do fisco.

F4_FORMULA

Campo de complemento do Danfe do campo Informações complementares é preenchido no TES na aba impostos campo FORMULA.

Colocar nesse campo a numeração da fórmula criada.

F4_FORINFC

Campo de complemento do Danfe do campo Informações complementares é preenchido no TES.

Colocar nesse campo a numeração da fórmula criada.

Esse campo foi criado para atender o EFD ICMS/IPI:

MP - FIS - SPED FISCAL - Como gerar o registro C110

Nome : MV_NFEMSF4
Tipo : Caracter
Descrição:
Parâmetro que determina o tratamento do campo F4_FORMULA e F4_FORINFC  para NF-e.
C =Inf. Adicionais cliente;
F =Inf. Adicionais Fisco;
BRANCO=não considera.

A1_MENSAGE

Campo de complemento do Danfe do campo Informações complementares é preenchido no cadastro de Cliente.

Colocar nesse campo a numeração da fórmula criada.

Nome : MV_NFEMSA1
Tipo : Caracter
Descrição :
Parâmetro que determina o tratamento do campo A1_MENSAGE para NF-e.
C=Inf. Adicionais Cliente;
F=Inf. Adicionais Fisco; BRANCO=não considera.

•      Saiba mais:

Existe um parecer da consultoria da TOTVS referente as informações geradas na TAG infcpl e infadfisco:

Parecer da consultoria