FAQs - Suporte técnico

DS - FRW - Impressões via Prompt do DOS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Como fazer impressões via Prompt do DOS?

Ambiente
Datasul – Básico – Todas as releases

Solução
Para fazer uma impressão via Prompt do DOS, primeiramente na busca do Windows digite CMD. Para enviar para a impressora padrão digite:
COPY <caminho\nome do arquivo que será impresso> > PRN
Por exemplo: COPY c:\tmp\imprime.txt > PRN 

Para enviar para uma impressora específica, digite: 
COPY <caminho\nome do arquivo que será impresso> <compartimento> 
Onde: 
<compartimento> é o nome da máquina onde está instalada a impressora mais o nome compartilhado.
Por exemplo: COPY c:\tmp\imprime.txt \\tech-maq1\laser.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _