MP-TEC-InterFunctionCall: cannot find function AT870DELIN

Ocorrência

Ao efetuar a revisão do contrato, ocorre o erro:

InterFunctionCall: cannot find function AT870DELIN in AppMap on AT740TDOK(TECA740.PRW) 12/04/2019 12:50:00 line : 2918

Ambiente
Microsiga Protheus - a partir da release 12.1.17.

Causa

O erro ocorre, devido a função AT870DELIN não estar disponível no RPO ou a rotina pai, a qual a função pertence estar desatualizada.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Efetue o download do TECA870, rotina pai da função AT870DELIN, mais atual:

12.1.23:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=757461 ;

12.1.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=757460 ;

2. Aplique o pacote via TDS ou o antigo IDE, aceitando os fontes mais atualizados;

3. Posteriormente, inicialize o Smartclient e refaça o processo.

OBS: O processo informado acima para ser realizado requer um analista com conhecimentos em estrutura de Protheus. Qualquer dúvida no processo, acione a equipe de Framework.