MP - GPE - O sistema trava ao executar o cálculo da folha (travamento na tabela REP)

Dúvida
O sistema trava ao executar o cálculo da folha

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – Versão 12.1.17

Solução
1. Execute os procedimentos do trace do link: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360006726312
2. Abra o trace preferencialmente em um programa que organize os caracteres, por exemplo, Notepad++;
3. Desça a barra de rolagem até o fim do arquivo;
4. Verifique se apresenta por diversas vezes a tabela REP como no exemplo abaixo:mceclip0.png

5. Se o erro apresentado for semelhante ao apresentado no cálculo, será necessário aplicar o pacote acumulado do RH disponível no portal, em atualizações periódicas:
P12.1.17:  https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/692659

Obs.: se o erro apresentado no arquivo não apontar para a tabela REP, verifique o link https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360029088632. Se mesmo assim não for possível encontrar a solução, abra um ticket no suporte e envie o arquivo com o trace.