LG - BI - Integrar o Logix BI ao Fluig Identity

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:27 min

Dúvida
Como integrar o Logix BI ao Fluig Identity?

Ambiente
Logix – BI – A partir da versão 11

Solução
A parametrização do produto Logix BI para utilizar o Fluig Identity, certifique-se que existe um aplicativo no Fluig Identity previamente cadastrado e configurado para se comunicar com o Logix BI.

Na ferramenta Fluig Identity pesquise e clique no aplicativo do Logix BI previamente cadastrado e configurado:

Na página de Configurações do aplicativo, clique no botão Token de Configuração e copie a sequência de caracteres que será apresentada:

Após copiar o conteúdo do token do aplicativo, abra o Logix BI, clique em Administração, expanda a pasta Administração, e depois em Configuração Fluig Identity:

Na tela de Configuração Fluig Identity abaixo informe a URL onde se encontra o Fluig Identity que será integrado ao Logix BI e o token de configuração do aplicativo copiado na etapa 2 e clique em Salvar:

A partir deste momento, a integração do ERP com o Identity está ativada. Qualquer acesso ao produto pela forma padrão, usando a URL/BI será redirecionado para o Identity.