DS - MDFE - Alteração da situação do MDFe no programa CD0950

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
É possível alterar a situação do MDFe no programa CD0950 quando está incorreta?

Ambiente
Datasul – Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais – Versão 12

Solução
Para os clientes que utilizam o TC2.0 - TOTVS Colaboração 2.0, é possível alterar a situação do MDFe - Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais através do programa CD0950 - Monitor de Integração do TOTVS Colaboração.

Se no monitor do MDFe a situação do documento não estiver de acordo com a situação real, não permitindo a atualização do documento já retornado pela Neogrid, então é possível altera-la.

Para fazer o ajuste, selecione o MDFe no programa CD0950, tipo IN.

Em seguida, selecione o botão Situação e a tela abaixo abrirá:

Escolha a situação correta e em seguida selecione o botão OK para salvar a alteração.

Ao consultar novamente o documento no FT0921 - Monitor MDFe, o registro assumirá a nova situação.