RH - Linha Protheus - PON - Como configurar a Tolerância para Hora Extra, Atraso, Saída Antecipada e Adicional Noturno por Período

Dúvida

Como configurar a Tolerância para Hora Extra, Atraso, Saída Antecipada e Adicional Noturno por Período?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Para os exemplos abaixo, foi considerado um funcionário com Horário das 08:00 - 12:00 - 13:00 - 17:00 e e tolerância de 10 minutos por período.
Em Atualizações - Cad. Ponto - Regra de Apontamento, defina uma tolerância de 00:10 por período para Hora Extra, Atrasos, Saída Antecipada, Adicional Noturno e Adicional Noturno sobre Horas Extras, e deixe com 00 a tolerância por marcação para estes mesmos apontamentos:

No apontamento, o sistema somará todas as ocorrências do dia para verificar se foi ultrapassada a tolerância cadastrada.

Veja os exemplos abaixo: