LG - CAP - Como parametrizar o risco sacado no contas a pagar

Tempo aproximado para leitura: 00:00:55 min

Dúvida
Como parametrizar o Risco Sacado no Contas a Pagar?

Ambiente
Logix - Contas a Pagar - Versão 12

Solução

O Risco Sacado está disponível no Logix para o Banco Itáu. Deverá ser informado no programa LOG00087/Logix Financeiro/Contas a Pagar/Pagamento Escritural/Gerais/Favorecido do Pagamento Risco Sacado.

Este parâmetro indica o fornecedor que representa o Banco favorecido do pagamento Risco Sacado. Este código indicará os títulos descontados do fornecedor pelo Risco Sacado e significa que o pagamento foi agendado para ter o desconto automático na conta corrente do cliente na data do vencimento.

Ao processar o arquivo de retorno, as APs com ocorrência PD serão agendadas no Logix, ou seja, o status de remessa passará a ser 2 - Enviado OK. Além disso, o favorecido da AP será alterado para o código de fornecedor do banco, devidamente parametrizado.