MP - GPE - Como calcular licença Remunerada nas férias

Dúvida
Como calcular licença Remunerada nas férias?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão Pessoal -  A partir da Versão 11.8

Solução
Pela configuração do parâmetro MV_DIA2501 no SIGACFG, informam-se os dias de Licença Remunerada no mês de dezembro, referente às datas comemorativas de final de ano (Natal e/ou véspera – dias 24 e 25/12, e Ano Novo e/ou véspera, dias 31/12 e 01/01), para o cálculo das férias.

Após configurado, este parâmetro retorna para o sistema, no cálculo respectivo, a informação dos dias de Licença Remunerada (24/12, 25/12, 31/12, 01/01).

A configuração do parâmetro permite as seguintes opções:

S – Assume como dias de Licença Remunerada, somente os dias 25/12 e 01/01;
N – Não considera dias de Licença Remunerada para o cálculo;

24/12,25/12,31/12,01/01 - Assumirá todos os dias incluídos no parâmetro;

Onde:

DD representa o dia;
MM representa o mês, considerados como Licença Remunerada.

Deve existir a verba com o id. de calculo 0103 no cadastro de verbas criada para que seja gerada no momento do cálculo.

No calculo de férias será apresentado os dias de licença remunerada no cabeçalho.