TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como acessar o histórico de horário através do anexo de Folha de Pagamento na visão de funcionários

Dúvida
 Como acessar o histórico de horário através do anexo de Folha de Pagamento (RM Labore)  na visão de funcionários ?

Ambiente
RM – Automação de Ponto – A partir da versão 11.80

Solução
Para acessar a visão de histórico de horários do Labore, siga os passos abaixo.

1. Acesse o módulo de Serviços Globais, selecione a guia Serviços e o menu Actions do Sistema.mceclip0.png
  2. Na visão de Actions do Sistema, selecione o menu Processos e a opção Atualização de actions cadastradas.mceclip1.png
  3. Execute o processo conforme o print abaixo
  4. Acesse o módulo de Automação de Ponto, selecione a guia Cadastros e o menu Funcionários.mceclip3.png
  5. Em seguida, selecione o menu Anexos e a opção Configurar anexos.mceclip4.png
  6. Na tela de Configurações dos anexos, selecione o botão de adição de actions.mceclip5.png
  7. Procure por Histórico de horários. Será apresentado dois grupos: Folha de PagamentoPonto. Selecione a opção de Folha de Pagamento.
  8. Selecione a action e na caixa de Relacionamento, insira os relacionamentos conforme print abaixo. Clique em OK.
  9. Após os passos, o anexo ficará disponível para utilização.mceclip9.png