MP - PON - Ao gerar o arquivo ACJEF é apresentado log: Quantidade de Modalidade de Hora Extra maior que 4

Dúvida
Ao gerar o arquivo ACJEF é apresentado log: Quantidade de Modalidade de Hora Extra maior que 4

Ambiente
Microsiga Protheus - Ponto Eletrônico - A partir da versão 11.80

Solução
Essa mensagem ocorre por dois motivos:

1 - Algum evento de Hora Extra gerado no período de apontamento, não está com o campo Classificação como Hora Extra no Cadastro de Eventos (Tabela SP9)

2 - Em algum dia do período, o sistema apontou mais do que 4 tipos de Hora Extra para o funcionário, sendo que ele não pode ter mais do que 4 tipos de H.E no dia de acordo com a portaria 1.510, por exemplo:

Apontou em algum dia do período que está gerando:

H.E 50% Normal
H.E 50% Noturna
H.E 60% Intervalo Noturna
H.E 60% DSR
H.E 100% Feriado

As tabelas relacionadas do ACJEF são: RFF para período aberto e RFG para período já fechado.

Faça um filtro nas tabelas, pela filial que está apontando no log e pelo campo RFF_TIPOHE ou RFG_TIPOHE, diferente de         (Branco). Avalie em qual dia consta mais do que 4 tipos de H.E diferentes apontado para ajuste. Após ajustar, retirando uma das H.E das tabelas, gere novamente o arquivo ACJEF