DS - HFP - Procedimento para Exportar Tabelas da Fatura

Dúvida
Procedimento para Exportar as Tabelas da Fatura utilizando Script de exportação exporta_tabelas_fatura.

Ambiente
Todos.

Solução
1. Execute o script exporta_tabelas_fatura através de um Editor Progress ou através do programa Roda Programa Progress do sistema;

2. Será aberto uma janela para preenchimento dos dados do Contratante e número da Fatura:

Digite os dados e pressione enter;

3. Ao final será gerado no diretório C:\TEMP\ da máquina em que o Script foi executado, 23 arquivos de saída com extenção .d.

Envie estes arquivos para o Suporte para continuidade de atendimento do seu chamado.