LG - NFE - Emitir MDF-e no módulo VDP Logix

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:04:00 min

Dúvida
 Como emitir MDF-e no Logix?

Ambiente
Logix – Nota Fiscal Eletrônica – A partir da versão 10.02

Solução
Para enviar o MDF-e no Logix será necessário realizar o procedimento abaixo:

• Cadastrar os veículos no VDP1759 - Veículos;
  • Cadastrar a numeração fiscal no VDP10050/VDP0741 - Numeração Fiscal;
  • Incluir o documento fiscal no VDP40010 - Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais - MDF-e.

Transmissão para a SEFAZ - Secretaria da Fazenda:

• Marcar no LOG00086 - Administração Parâmetros o parâmetro Processo Saídas>Faturamento>Nota Fiscal Eletrônica>Permite emissão do MDF-e? - perm_emis_mdfe_vdp;
  • Habilitar o JOB do MDF-e no arquivo  appserver.ini do TSS - Não é necessário para o TSS 3.0:
    JOBS=JOB_WS, JOBNFE, MDFEWF

[MDFEWF]
    main=MDFEWF
    environment=SPED
  • Parametrizar o OBF50250 - Parâmetros MDF-e.
  • Enviar o MDF-e para a SEFAZ através do OBF50200 - Envio do MFD-e.

Para impressão do DAMDFE é preciso cadastrar no LOG00098 - Diretórios de Relatórios o campo sistema: IMG e informar o diretório dos arquivos .png, download disponível abaixo. Recomendamos a leitura do manual completo disponível na seção Anexos.

Anexos