DS - TEC - Download de pacotes de atualização

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:03 min

Dúvida
Onde e de que forma efetuar o download de Pacotes de Atualização do Datasul?

Ambiente
Datasul – Atualização Datasul – Todas as versões

Solução
A partir da versão atual do produto, informada na tela inicial, o Console de Atualização disponibilizará em Produto Destino as versões possíveis aplicáveis para o ambiente. Pode-se selecionar qualquer dos destinos listados e o Console de Atualização irá baixar as atualizações necessárias.

As listas de atualizações compõem o nome do pacote, o número do pacote, o destino para onde o pacote irá atualizar o ambiente, a data de liberação e o tamanho aproximado do pacote.

O Console de Atualização efetua o download de todos os arquivos necessários para a atualização. Os arquivos binários Progress e Java/Flex são armazenados na pasta de atualização\reparq, exemploacerto-12.1.24-12.1.24.1\reparq

No caso da existência de algum ambiente que execute programas além do diretório especificado, como Appserver ou Servidores de Terminal, os arquivos após atualizados devem ser copiados manualmente para esses locais.

Em qualquer momento durante o download o cliente pode interromper o processo selecionando a opção Parar. O arquivo parcialmente baixado será eliminado. Não é possível interromper o processo durante a aplicação do pacote.