MP - GPE - Ao acessar a rotina Controle dias de Direito, aparece uma tela em branco

Dúvida
Ao acessar a rotina Controle dias de Direito, aparece uma tela em branco

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.17

Solução
A tela em questão, é um aviso que seria este abaixo:

Ao clicar em OK, o sistema continuará a edição.

Para que ela seja apresentada corretamente, realize os seguintes passos:

1. Atualize primeiramente o Help de Campos;
http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/Atualizar+Help+de+Campos

2. Aplique o pacote pontual da rotina GPEA050 de 03/06/2019.
12.1.23: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=756135
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=756134

Assim, a tela será apresentada corretamente.