LG - AVF - Qualidade Assegurada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Quando item entra com Qualidade Assegurada na inspeção, pelo módulo de AVF - Avaliação de Fornecedores?

Ambiente
Logix – Avaliação de Fornecedores – Versão 12

Solução
O controle com qualidade assegurada ocorre nas rotinas SUP0530 - ContagemSUP0570 Inspeção, AVF0025-Plano Inspeção AR/Item/Lote AVF0026 - Inspeção no Recebimento por Plano, de forma automática, quando:

1. O item controlado no módulo de Avaliação de Fornecedores, estiver parametrizado no SUP0090 - Fornecedores Credenciados, com campo Contag/Inspecao igual a N-Inspeção automática ou 2-Contagem manual e inspeção automática ou 4-Contagem e inspeção automática.
  2. Ou no AVF0001 - Parâmetros Avaliação Fornecedores o campo Comutação autom skip lote? for igual a S, o item e o fornecedor estiverem cadastrados no AVF0004 - Parâmetros Inspeção Item/Fornecedor e o item e fornecedor estiverem cadastrados no SUP0090 com o campo Tipo Inspeção igual a 1-Inspecao por qtd_entregas e campo Contag/Inspecao igual a N-Inspeção automática ou 2-Contagem manual e inspeção automática ou 4-Contagem e inspeção automática.