RM - FIS - Lançamentos Extemporâneos

Dúvida
Como incluir lançamentos extemporâneos?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Fiscal - A partir da versão 12.1.18

Solução
Para incluir lançamentos extemporâneos no sistema Fiscal, acesse a opção Obrigações Principais | Entradas/Saídas, realize o filtro da visão de lotes e lançamentos a critério do usuário. Posteriormente irá clicar na opção de Processos - Lançamento Extemporâneo

Observações:

O sistema irá realizar as seguintes consistências quanto as Datas do lançamento:

- Data de Entrada/saída = A data que a nota entrou/saiu no estabelecimento.

- Data de Emissão = A data de emissão da nota.

- Data Documento (Data LF) = A data em que está dando entrada no sistema.

*As rotinas fiscais consistirão como data de geração, a data do documento (Data LF – Data do Lançamento Fiscal), assim como na apuração dos tributos.

Saiba mais:

Para mais detalhes acesse Lançamento Extemporâneo