RM - FOP - RAIS: Versões para geração da RAIS 2021 (Ano-base 2020)

Dúvida

Quais versões do TOTVS Folha de Pagamento contemplarão a geração da RAIS 2021 (Ano-base 2020)?

Solução

A geração da RAIS 2021 (Ano-base 2020) está disponibilizado nos patches citados abaixo. Caso sua empresa esteja em release anterior, será necessário atualizar a versão utilizada para geração da RAIS.

Veja abaixo os patches a serem utilizados em cada release:

• 12.1.28.267 ou superiores
  • 12.1.29.222 ou superiores
  • 12.1.31.125 ou superiores
Os patches acima já foram publicados e estão disponíveis em nossa Central de Downloads

Saiba Mais
- Veja em nosso blog os grupos de empresas que devem transmitir a RAIS, bem como o layout da RAIS 2021, seu manual e download de validador.