RM - FIS - Inserir Múltiplos Períodos

Dúvida
Como inserir múltiplos períodos de apuração?

Ambiente
RM - Totvs Gestão Fiscal a partir da versão 12.1.18.

Solução
Para inserir períodos de apuração de um tributo acesse RM |Obrigações principais |Mais | Inserir Múltiplos Períodos conforme print abaixo:

Informe o tributo desejado, marque a coligada específica ou todas as coligadas, informe o intervalo de filiais e marque a opção Considerar todo o Ano e informe o ano em questão.
Clique na opção Executar que os períodos serão criados conforme a periodicidade do cadastro de tributos.
Data Vencimento e Observação podem ser preenchidos no momento da apuração do tributo.

Saiba Mais
Para maiores informações acesse Cadastro de Período de Apuração