RM - Frame - Telas de edição RM (Telas modais)

Dúvida
Como funciona o novo recurso de telas modais no RM?

Ambiente
RM – Framework – A partir da versão 12.01

Solução

As telas modais no RM é uma implementação para que as telas de edição do RM fiquem subordinadas à visão e não mais "travem" a interface visual (MDI) ao serem abertas. Na prática o usuário poderá abrir N edições ao mesmo tempo e continuar trabalhando:

Foi criado o parâmetro "Aplicação como Dialogo" para que o usuário tenha opção de utilizar ou não esta funcionalidade nas telas de edição do RM.

O parâmetro está localizado em:

• Parâmetros | Globais | Aba Configurações Publicas | Parâmetro "Edição como Diálogo":

Observação:

Por default o parâmetro "Edição como Diálogo" vem marcado, ou seja, telas modais desabilitadas.

Saiba mais

Para mais detalhes sobre as telas modais, consulte o link abaixo:
Telas de Edição RM