MPN - FLY01 VAREJO - Como realizo o cadastro da Consignação

Dúvida

Como realizar uma  Consignação?

Ambiente

FLY01 VAREJO  – Consignação – A partir da versão 11.5

Solução

1. Primeiro passo necessário para o uso de consignação é cadastrar um Representante, é  necessário realizar um Cadastro de Cliente e após esse processo selecionar a opção Representante conforme exemplo a baixo;

2. Agora acesse o módulo Consignação e depois Remessa de Consignação;

3. Nesse passo é importante seguir a ordem das informações à seguir;

3.1 - Inserir Data para Devolução

3.2 -  Inserir código do representante cadastrado

3.3 - Inserir um código de vendedor

4. Logo após adicionar o vendedor será necessário selecionar todos os produtos que irão compor essa consignação, clicando no botão Selecionar;

5.  Após selecionar os produtos desejados basta clicar no Gravar;

6. Após clicar em gravar a seguinte opção será apresentada, nesse passo é possível imprimir ou não um comprovante referente a consignação;

7.  Após selecionar a opção sim na opção imprimir comprovante será possível imprimir a seguinte via de comprovante;

Obs: Também é possível realizar alterações no texto do comprovante de acordo com a preferência seguindo os dois seguintes passos.

Nesta tela é possível inserir textos com a limitação de 14 linhas

Pronto! nesse manual foi realizado o lançamento da consignação!

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.varejo@totvs.com.br

Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/

Telefone: 011 3003-2111