MP - SIGACOM - Lentidão na Rotina de Pedido de compras (MATA121) quando vinculado a solicitação de compras de grande quantidade

Ocorrência
Ao vincular uma SC de grande quantidade ao pedido de compras na rotina MATA121 ocorre Lentidão.

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.

Causa
Esse incidente ocorre, pois há problema de performance ao fazer um pedido de compra vinculado a uma SC em grande quantidade

Solução:
Tratamento de performance ao incluir um pedido vinculado a solicitação de compra.

Segue pacote de correção para validação em ambiente de teste no link abaixo:

O pacote pode ser acessado no endereço: 12.1.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=733847 ;

Para acessar a documentação da solicitação acesse o link: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=452700224