MP-MDFE-Rejeição 252 - ambiente informado diverge do ambiente recebimento

Dúvida
Como corrigir a rejeição 252 – Ambiente informado diverge do Ambiente de recebimento

Ambiente
Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

Solução

Na rotina de transmissão de MDFe: Acesse como Administrador > Ações Relacionadas ou Outras ações > Parâmetros >  Configurar: e altere o ambiente de acordo com a emissão do MDFe.

Salve a configuração no botão +GRUPO ADMINISTRADOR: SALVAR

Em seguida realize novo teste.

Observação: Se o MDFe foi gerado em produção a configuração do parâmetro também deve estar em produção quando for transmitir o evento de encerramento/cancelamento.