PIMS CS - MNF_ABAST- Equipamento não pode ser movimentado por esta instância

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Ocorrência
No módulo Controle de Manutenção de Frotas - Abastecimento, ao tentar inicializar o equipamento, exibe a mensagem Equipamento não pode ser movimentado por esta instância.

Ambiente
PIMS Cana – Controle de Manutenção de Frotas - Abastecimento  – Versão 12

Causa
Esse incidente ocorre, pois o equipamento não está cadastrado em Propriedade e Uso de Recursos para a instância e data que está realizando a inicialização.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse o módulo MNF_MAN - Controle de Manutenção de Frotas - Manutenção> Tabelas> Propriedade e Uso de Recursos> Equipamentos;
2. Pesquise pelo código do equipamento;
3. Inclua a empresa usuária, proprietária e uma data válida.

Importante
Será permitida a inserção de apontamentos para o equipamento à partir da data que foi digitada.