MPN - FLY FIRST - Complemento de ICMS

Dúvida
Como realizar uma nota com Complemento de ICMS

Ambiente

Fly01 FIRST - Faturamento - Todas as versões

Solução
O processo para fazer a nota de complemento é bem simples, realize os seguintes passos:

1. Primeiramente vamos cadastrar uma TES para essa operação. Acesse Cadastro > Básico > Tipos de Entrada e Saída;

2. O segundo passo é incluir um documento, acesse Faturamento > Básico >Documento de Saída. O tipo do documento será complemento de ICMS, selecione o cliente e clique em ações relacionadas > documento de origem;

3. Digite a série e numero da nota que será complementada, selecione um produto e clique em confirmar;

4. Selecione a TES, e digite o valor a ser complementado o campo Valor Total;

5. Feito isso, emita a nota e veja que na DANFE apresenta o valor no campo de ICMS, repare que na linha do item ficará em branco, o que aparecerá em destaque será o valor de ICMS conforme imagem abaixo;