MP - SIGAJURI - Criação de Objeto Jurídico Assunto

Dúvida

Qual procedimento para realizar a inclusão do Objeto Jurídico (Assunto)?

Ambiente

Microsiga Protheus – Gestão Jurídica – A partir da versão 11.80

Solução

Utilizamos à rotina para cadastrar os tipos de assuntos judiciais ou administrativos, pertinentes à atuação do advogado.

Por exemplo: Cobrança Indevida, Acidente de Trabalho, etc.

Acessar o modulo Gestão Jurídica >> Atualizações >> Jurídico >> Assuntos Jurídicos >> Assunto;

Procedimentos

Para incluir objeto jurídico:

1- Em Assunto, clique na opção Incluir;

2- Preencha os campos, conforme help de campo;

3- Confira os dados e confirme.

Observação

O campo Esfera só deve aceitar as opções 1 – Municipal, 2 – Estadual ou 3 – Federal

Rotinas Relacionadas

Prognósticos

Tabela

NQ4 - Objetos