MP - GPE - Como conferir os rendimentos tributáveis quando há o ID 0164 na folha de pagamento

Dúvida
Ao conferir a DIRF com a Ficha Financeira quando há férias partidas, é apresentado valor menor  em comparação a rotina Manutenção Arquivo na coluna Rendimento Tributável referente ao mês de pagamento das férias, essa diferença é exatamente no valor do INSS férias mês seguinte.

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoa - A partir da versão 12

Solução
Abaixo, exemplo com a explicação pelo qual o valor do id 0232-INSS Férias Mês Seguinte é descontado do rendimento tributável.

Mês 1
+Férias no mês= 100,00 (A para DIRF)
+Férias mês seguinte= 25,00 (A para DIRF)
-INSS mês= 10,00 (B para DIRF)
-INSS mês seguinte= 2,50 (B para DIRF, id 0232)
Para DIRF -> Rendimento Tributável= 125,00
-> Contribuição Previdenciária= 12,50

Mês 2
+Férias no mês= 25,00 (A para DIRF)
-INSS= 2,50 (B para DIRF)
-Ferias Pagas Mês Anterior= 22,50 (A para DIRF) (temos que zerar os valores de férias, por isso subtraio 2,50 dos 25,00 da verba de férias no mês para compor a verba de desconto Férias Pagas Mês Anterior, pois se não for abatido o INSS férias desse valor, o funcionário será descontado duas vezes o valor do INSS férias.
Esses 2,50 de provento que sobraram, irão “matar” o valor de desconto de 2,50 do INSS).

Para DIRF (Mês 2) -> Rendimento tributável= 25,00(A) - 22,50(A)= 2,50, ou seja, será considerado um resíduo de 2,50 como rendimento tributável, o que não pode ocorrer uma vez que toda a tributação ocorreu no 1º mês. O final tem que ser 0. Desta forma, para compor a coluna rendimento tributável tenho que subtrair o valor de 2,50 (ou seja, o valor do INSS que compõe o id 0232), do valor final.