ELEVE – OS - Como Inserir uma Ordem de Serviço

Dúvida
Como Inserir uma Ordem de Serviço?

Ambiente
ELEVE - Ordem de Serviço - Todas as Versões

Solução
Para inserir uma nova Ordem de Serviço, realize os seguintes passos:

1. Acesse o aplicativo Ordem Serviço;

2. Clique em Ordem de Serviço;

3. Clique em Novo;

4. Informe o Cliente, Horário de Entrega, Duração e o Responsável pela Ordem de Serviço e clique em Próximo;

Importante: Se o Responsável Padrão foi informado nos Parâmetros do sistema esse campo sempre estará preenchido ao gerar uma nova Ordem de Serviço;
  5. Em Itens do Cliente clique em Adicionar Produtos;

6. Adicione o Produto do Cliente e informe a quantidade e clique em Salvar;

Importante: Para adicionar mais itens do cliente repita os passos 5 e 6;

7. Após Adicionar os Itens do Cliente clique em Próximo;

8. Em Produtos clique em Adicionar Produto;

Importante: Se você possui um Kit Produtos/Serviços cadastrado no sistema, você pode inseri-lo na Ordem de Serviço;

9. Insira o Produto e a Quantidade e clique em Salvar;

Importante: Para adicionar mais produtos repita os passos 8 e 9;

10. Após Adicionar os Produtos clique em Próximo;

11. Em Serviços clique em Adicionar Serviço;

12. Insira o Serviço e a Quantidade e clique em Salvar;

Importante: Para adicionar mais serviços repita os passos 11 e 12;

13. Após Adicionar os Serviços clique em Próximo;

14. Confirme os dados na tela de Finalizar e clique em Salvar;

Importante: Se a opção Gerar Pedido de Venda não for habilitado não será possível movimentar estoque, Gerar Financeiro e realizar a emissão de NF-E/NFS-E.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.elevegestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.