MP-SIGACTB :ECD 2019 : ANTECIPAR A ENTREGA DO ARQUIVO NÃO SE TRATANDO DE UMA SITUAÇÃO ESPECIAL 2018

Dúvida

Caso tenha necessidade  enviar o arquivo antes de 15/03 não se tratando de uma situação especial

Ex.:

• Licitação
  • Auditoria

Ambiente

Microsiga Protheus – Contabilidade – A partir da versão 11.80

Solução

A previsão do Protheus para entrega do layout 7 do ECD é de até 15/03/2019 (ISSUE DSERCTR1-1635).

A empresa que não conseguiu entregar até o prazo de 10 de janeiro, poderá como paliativo, gerar o arquivo no layout 6 e realizar a adequação das informações no .txt para o layout 7, manualmente

O time de produto para apoio no parecer oficial,  disponibilizou a  documentação abaixo TOTVS News com as mudanças que o manual sofreu para facilitar os ajustes na ECD layout 6, manualmente. (ISSUE DSERCTR1-18415)

ECD_SPED_CONTABIL_Alteracoes_para_Leiaute_7_00

Veja mais :

MP-SIGACTB :ECD 2019 : SITUAÇÃO ESPECIAL OCORRIDA DE MAIO A DEZEMBRO DE 2018

MP-SIGACTB :ECD 2019 SITUAÇÃO ESPECIAL OCORRIDA DE JANEIRO A ABRIL

MP - SIGACTB - ECD – Arquivo Fracionado e ou Situação Especial (Extinção,Fusão,Incorporação,Transformação ...)