MP - BI - IREPORT

Dúvida

Não consigo utilizar o IREPORT no Microsiga Protheus 12.

Ambiente

MP – BI – A partir da versão 11.80

Solução

IREPORT foi descontinuado para o Microsiga Protheus 12. Neste caso, sugerimos a utilização da ferramenta BIRT.

Para realizar a configuração de um ambiente capaz de executar e exibir um Report BIRT é necessário seguir alguns passos:

• Verificar a versão do Protheus e versão de LIB: No ambiente Protheus a ser utilizado deve-se verificar se trata-se do Protheus 12.1 ou Protheus 11 com a LIB a partir do número 20140916;
  • Realizar a instalação e configuração inicial do TOTVS | WebViewer : Veja detalhes no link Instalando TOTVS WebViewer

Saiba mais:

Birt - Instalação e Configuração