MP - SIGAGPE - SISTEMA NÃO ESTA GERANDO A VERBA DE PENSÃO de 13º SALÁRIO NA DIRF e a incidência está correta

Dúvida

Sistema não esta gerando a verba de pensão 13º salário na dirf.

Ambiente

Protheus – SIGAGPE – A partir da versão 11.80

Solução
Necessário verificar se a verba está com a incidência correta para a DIRF, se sim verificar se esta verba está no acumulado, tabela SRD, poderá emitir a ficha financeira para conferencia, se sim, deverá verificar o cadastro de beneficiários, tabela SRQ, verificar se a verba existe no campo RQ_VERB132, caso não exista deverá informar a verba e após este procedimento gerar novamente a dirf.

Sistema busca informações desta tabela para popular a tabela SM8.

Sugestão de incidência: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=223177735