MP - SIGAPEC - Estoque apresentado na tela de consulta itens pendentes

Dúvida
O saldo de qual armazém é apresentado na Rotina Peças Pendentes da OS, dentro do funções de oficina, requisição de peças?

Ambiente
Microsiga Protheus - Módulo SIGAPEC - Versão 12.1.17

Solução
O armazém apresentado em tela depende do campo VSJ_RESPEC:

- Caso este campo esteja preenchido com conteúdo 1, significa que o item foi reservado no momento da exportação do orçamento, e neste caso o saldo apresentado será do Armazém de Reserva.

- Caso este campo esteja preenchido com conteúdo 0, significa que o item NÃO foi reservado no momento da exportação do orçamento, e neste caso o saldo apresentado será do Armazém Disponível.

A reserva no momento da exportação do orçamento, será feita caso exista saldo em estoque e o parâmetro MV_RITEORC = S.