RM - Integrações - Incidente ao acessar Metadados ( Método não encontrado) Get) Autoinc()

Ocorrência :

Ao atualizar para release e 12.1.23 ou superiores, e abrir um metadados que foi criado antes da atualização é apresentado a mensagem :

Ambiente

Releases 12.1.23 ou superiores

Causa

Atualizações na estrutura dos metadados.

Solução

1-Acessar o Cadastro de Metadados no Menu ( Projetos);

2- Selecionar o Projeto que deseja Regerara;

3- Selecionar opção Processos >>Gerar Projeto de Metadados e executar a rotina.

Após isso Acessar o Metadados novamente.

Acesse nossa Central de Atendimento, selecione o Produto e verifique nossos Artigos para se Auto Atender.