FAQs - Suporte técnico

PIMS - SPA_OFF - Instalação o CCT_Client

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida

Recebi a versão 12.1.22 do SPA_OFF. Como sigo com a instalação do CCT_Client utilizando o instalador enviado no pacote?

Ambiente
PIMS - PIMS Cana - Versão 12.1.22

Solução
1- Criar uma pasta no C: da máquina com o nome totvs;

2- Executar o Instalador e seguir conforme indicado abaixo;

3- Selecionar a opção Next;

4- Selecionar I accept e depois Next;

5- Selecionar a opção Next;

6- Confirmar o caminho de instalação, e selecionar a opção Next;

7- Selecionar a opção Next e depois o OK;

8- Selecionar a opção Next;

9- Aguardar a instalação e selecionar a opção Next;

10- Selecionar a opção Next;

11- Selecionar a opção Done, e pronto, instalação concluída.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _