MP - FIS - SPED FISCAL - Como gerar o registro D500 - Aquisição de serviços

Dúvida
Como gerar o registro D500 referente a aquisição de serviços do arquivo magnético SPED FISCAL?

1.Verifique a espécie do documento:

Este registro é gerado a partir da tabela dos Livros Fiscais (SFT), e é composto de notas fiscais dos seguintes modelos:

• Nota Fiscal de Serviço de Comunicação, modelo 21 (NTSC);
  • Nota Fiscal de Serviço de Telecomunicação, modelo 22 (NTST);

2. Inclua a nota fiscal no sistema. A NF de entrada deve alimentar os Livro Fiscal(Tabelas SFT e SF3).

TES
CalculaICMS (F4_ICM) = Sim ou Não
L.Fisc.ICMS (F4_LFICM)  = Tributado/Outros/Isento, <> de Não para alimentar o Livro Fiscal.
Sit.Trib.ICM (F4_SITTRIB) = 00, 40 ou 41

Aba Outros
Tp Regime (F4_TPREG) = Não Cumulativo ou AMBOS (Cumul/N Cumul);
Sit. Trib PIS (F4_CSTPIS) = Entrada (50 a 73)
Sit. Trib COFINS (F4_CSTCOF) = Entrada (50 a 73)

3. Após a entrada da NTSC ou NTST acesse o caminho:

Módulo 09 (Livros Fiscais)>Movimentos>Nota Fiscal Manual de Saída>Outras Ações>Complementos;
Preencher a opção de complementos Comunicação e Telecomunicação (Tabela SFX).

4. Processe a rotina para gerar o arquivo SPED FISCAL