MP - SIGACOM - ICMS - Poder de Terceiros - Nota de Retorno para Controle de Poder de Terceiros em SC

Dúvida
Não há a previsão de o adquirente originário emitir um documento de Remessa ou Retorno Simbólica para o industrializador, fechando assim o poder de terceiros deste.

Pergunta: Como deverá ser tratado no Estado de SC este poder de terceiros? Como esta operação será escriturada pelo industrializador no bloco K da EFD-ICMS / IPI? Existe alguma norma que estabeleça estes procedimentos?

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução
Há disponível documentação do setor Tributário com os detalhes no link:
http://tdn.totvs.com/display/public/ConSeg/ICMS+-+Poder+de+Terceiros+-+Nota+de+Retorno+para+Controle+de+Poder+de+Terceiros+em+SC