MP - SIGATEC - Processo para Encerramento de Posto

Dúvida

Como realizar o encerramento de um Posto de Atendimento?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Serviços – A partir da versão 12

Solução

Após a Geração do Contrato de Serviços, na rotina Gestão do Contrato (TECA870) é possível optar por encerrar um posto (Outras Ações > Encerramento posto).

Ao selecionar o contrato e optar por encerramento de posto, o sistema apresentará os Locais de Atendimento e os itens de RH e/ou Locação destes locais, nesta tela é possível encerrar um Local de Atendimento selecionando na parte superior, automaticamente o sistema irá selecionar todos os itens alocados neste local.

Ou pode ser encerrado somente um item deste local, o sistema deixa vazia a marcação superior mantendo somente a do item a ser encerrado.

OBSERVAÇÃO: Os itens encerrados não serão deletados na tela de Encerramento, eles ficarão com a marcação indicando que foram encerrados. O sistema insere a informação do encerramento do item ou do Local de Atendimento nos campos TFF_ENCE e/ou TFL_ENCE, dessa forma não será possível realizar a alocação de Recursos.

Ao gerar a medição, os itens podem vir zerados, de acordo com a configuração do parâmetro MV_GSPOSTO. ( Os valores zerado é na rotina Apuração e Medição (TECA930), não funciona na rotina de Medição (CNTA121) do Gestão de Contratos).

Saiba mais:

http://tdn.totvs.com/display/PROT/GS0060+Processo+para+Encerramento+de+Posto