MP - TEC - Adição de Item Extra ao Contrato de Serviços

Dúvida

Como Adicionar Item Extra ao Contrato de Serviços?

Ambiente

Microsiga Protheus –  A partir da versão 12

Solução

Um Contrato de Prestação de Serviços possui seus itens que são cobrados nas Medições/Apurações conforme estabelecido no Orçamento de Serviços, porém em algumas ocasiões o cliente pode solicitar a alocação de um Recurso para atendimento de um evento que não foi previsto na elaboração do Contrato.

Quando este recurso necessita ser cobrado separadamente aos demais do Contrato de Prestação de Serviços é necessário a inclusão de um Item Extra.

Na tela de Gestão dos Contratos (TECA870) posicione o cursor sobre o contrato que deseja adicionar o item extra e em Outras Ações selecione a opção “Adicionar Itens Extras”.

O sistema abrirá a tela do Orçamento de Serviços para inclusão do item extra, basta inserir novas linhas dos itens que deseja adicionar como extras.

Saiba maishttps://tdn.totvs.com/x/AgnsFg