DS - TEC - Como ativar o clientlog via arquivo .pf

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:58 min

Dúvida
Como ativar o clientlog via arquivo .pf?

Ambiente
Datasul – Cliente Aplicação Datasul – Versão 12

Solução
Para ativar o clientlog via arquivo pf, realize os seguintes passos:

1. Edite o arquivo config.xml, localizado no diretório ..\ERP\scripts-8X80 e verifique na flag <shortcut> qual arquivo .pf é referenciado na linha de atalho;

2. Edite o arquivo .pf e inclua os parâmetros conforme abaixo:
-clearlog
-clientlog c:\temp\clientlog.txt
-logginglevel 4
-logentrytypes DB.Connects,4GLTrace,4GLMessages,FileID

3. Acesse o produto e simule até apresentar a mensagem. Finalize a sessão e envie o arquivo c:\temp\clientlog.txt.

4. Depois de simular com o clientlog ativo, edite o arquivo .pf e retire os comandos do clientlog.