RM - BLK - Parametrização para geração do Bloco K200

Dúvida
Como parametrizar o Sistema para geração do Bloco K200

Ambiente
RM - Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - A partir da versão 11.80

Solução
O Registro K200 tem o objetivo de informar o estoque final escriturado do período de apuração informado no Registro K100, por tipo de estoque e por participante, nos casos em que couber, as situações de mercadorias que serão consideradas neste registro são:

01 – Mercadoria para revenda;
02 – Matéria-Prima;
03 – Produtos em Elaboração;
04 – Produto Acabado;
08 – Embalagem;
09 – Subproduto;
15 – Outros Insumos;

Acessar o cadastro dos Produtos e na opção Anexos | Dados Fiscais do Produto, deve conter os campos em destaque conforme a imagem abaixo:

Informações Adicionais
Os Produtos devem sofrer Movimentação de Estoque para ficarem disponíveis no arquivo. Se mesmo após realizar a parametrização conforme a imagem acima o registro K200 não ficar disponível, é necessário realizar a Regeração de Saldos e Custos para os Produtos em questão.