RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - Como configurar o sistema para transmitir eventos no leiaute vigente

Dúvida
Como configurar o sistema para transmitir eventos no layout 2.5 eSocial?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução
1. Certifique-se que o sistema está atualizado com os pacotes e dicionário diferencial disponíveis na página eSocial | Protheus - Entregas Legais

2. Acesse o modulo configurador (SIGACFG) e altere o conteúdo do parâmetro para o leiaute vigente.
Caminho SIGACFG: Ambiente > Cadastros > Parâmetros

3.Para verificar se o parâmetro ficou correto, acesse o modulo SIGATAF.
Caminho SIGATAF: Atualizações > Configs. TAF > Diagnóstico

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
Chatbot com as principais dúvidas