RM - FOP - Alterações globais: Campos Complementares

Dúvida
Como realizar alterações em um campo complementar de forma global?

Ambiente
RM - Folha de pagamento - Todas as versões

Solução
É possível realizar alterações nos campos complementares de forma global, ou seja, para vários funcionários de uma única vez utilizando uma fórmula de cálculo. Veja abaixo os passos a seguir:

01. Para executar este processo acesse Administração de pessoal | Alterações globais | Alteração campos do cadastro;

02.
Após acessar a rotina e selecionar a opção Campos complementares no campo Dados a serem alterados, serão listados os campos complementares ativos para alteração no cadastro dos funcionários;

03. Após selecionar o(s) item(s) a ser(em) alterado(s) será habilitado o campo para seleção da fórmula de alteração.

04. Há duas formas para seleção da fórmula:
A) Digitar o código na primeira caixa e pressionar a tecla TAB. A descrição da fórmula aparecerá automaticamente;
B) Selecionar a fórmula usando o botão de seleção.