PIMS - PLATIV - Alterar centro de custo e operação

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Como alterar Centro de Custo e Operação na Ordem de Serviço?

Ambiente
PIMS - PIMS Cana - A partir da versão 12.1.14

Solução
1. Acesse o aplicativo Plativ;
2. Em seguida, acesse os menus Movimentação, Ordem de Serviço;
3.
Pesquisar número da Ordem que deseja realizar a manutenção dos atributos Centro de Custo e Operação;
4. Com a ordem de serviço aberta em tela, selecione o botão Atualiz C.C/Operação, conforme abaixo:

5. Informe o Centro de CustoOperação que deseja atualizar as informações e em seguida clique no botão Ok, conforme abaixo:

6. Para verificar as informações alteradas, repita os passos 2 e 3.